Recuperar una entrada o unos cambios no guardados

Si por algún problema con vuestro dispositivo o porque os habéis olvidado de clicar en Actualizar y habéis perdido el trabajo que habíais hecho en la página de edición de vuestra entrada, podéis recuperar el contenido clicando en el botón Recuperar – Explorar que encontraréis en el menú derecho de la página de edición.

Al clicar aparecerá una página en la que se recogen distintas versiones autoguardadas de vuestro documento. Clicando en Anterior aparecerá la versión o versiones anteriores  en pantalla. En la parte superior encontraréis una barra con un círculo y unas flechas a derecha e izquierda.

Si desplazamos el círculo que hay sobre la barra hacia la derecha o hacia la izquierda podremos ver las distintas versiones autoguardadas de nuestra entrada. Seleccionamos la que nos interesa y clicamos en Restaurar este guardado automático.